コメント
mama*29
一歳ごろから偏食で今は
朝はパン、バナナジュース(牛乳、ヨーグルト、他の果物をいれる)
昼、夜はご飯、コロッケ、アンパンマンポテト、グラタンくらいしか食べないので毎日同じです😂
しかもほぼ冷食です😱
春巻き、煮込みハンバーグは気分で食べてくれる感じです😂
私はもう諦めていつか食べるだろう
精神で今は食べるものあげてます!
でも夜ご飯の時は毎食大人の分も
プラスでのせて食べませんが
食べてくれたらラッキーって感じです🙋♀️
mama*29
一歳ごろから偏食で今は
朝はパン、バナナジュース(牛乳、ヨーグルト、他の果物をいれる)
昼、夜はご飯、コロッケ、アンパンマンポテト、グラタンくらいしか食べないので毎日同じです😂
しかもほぼ冷食です😱
春巻き、煮込みハンバーグは気分で食べてくれる感じです😂
私はもう諦めていつか食べるだろう
精神で今は食べるものあげてます!
でも夜ご飯の時は毎食大人の分も
プラスでのせて食べませんが
食べてくれたらラッキーって感じです🙋♀️
「食べない」に関する質問
妊娠7週目です。 気持ち悪くて食欲がなく夜ご飯食べていなかったのですが、シャワー浴びてからお腹空いてきて気持ち悪い感じがあったのできゅうりをかじりました。 そしたらすぐに吐いてしまいました。 食べなくても気…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊
別で用意してるんですね😂💦
いつか食べるだろうと思っておいたほうが楽かもしれないですね😂
ありがとうございます🙇♀️