※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

粘液栓が出てから陣痛やおしるしはいつ来ますか?圧迫感や大きな便の感覚がある方への質問です。

出血なしの粘液栓が出て1週間以内に陣痛来た方にお聞きします!(粘液栓出て1、2週間後と言うコメントは今回はすみません…)

先程粘液栓かな?と思われるものが出ていてさっきからお尻に凄い圧迫感というか大きな💩が詰まってるような感覚があります!

粘液栓が出てからどのくらいして陣痛やおしるし来ましたか?

コメント

ママリ

私は3時間後でした!

• み

3時間😳早いですね!!
    私は1人目がおしるしから2時間で陣痛始まったんですが粘液栓スタートでもそんなすぐくる事あるんですね!!

粘液栓出てからお腹の張りが頻繁にあって変わらずお尻に圧迫感も感じるのでもうすぐかなぁて待ってるところです🥰

• 7月15日
遥ママ

1人目・2人目共に2日後でした🙂

• み

2日後だったんですね😆私も明日明後日くらいで陣痛に繋がってくれないかなぁって思ってるところです🥰

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

粘液栓が昼過ぎに出てその日の夜中陣痛が来て病院ついてからおしるしきました!もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね😌

• み

すぐきて羨ましいです🥺私はあの後散歩しに行ったりストレッチしましたが張りも無くなりあれれという感じです😅

• 7月16日