お金・保険 dカードについて質問です。カード名義は私ですが、旦那の口座から引き落… dカードについて質問です。 カード名義は私ですが、旦那の口座から引き落としってできますか?? 私がドコモユーザーで、dカードで食費や日用品などの支払いをしています。後から現金で返してもらう感じです。 ややこしいので、旦那の口座から直接引き落とせたら楽なのですが、、、 あいにく旦那はクレジット嫌いで、旦那のクレジットでは払いたくありません。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 食費 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ dカードは残念ながら本人の口座しかできません💦 そうしたいなら、ご主人でメインカードをつくり、家族カードで奥様つくればご主人の口座から落とすことはできますが、、^^; 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはりダメなんですね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりダメなんですね!