※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ripmm
お出かけ

B型ベビーカーの使用について、変えて良かった体験やもったいない意見を教えてください。また、おすすめのB型ベビーカーがあれば知りたいです。

B型ベビーカーについて

月齢に合わせてB型ベビーカーに変えてよかったなぁというママさんがいたら教えてください!

変えるのはもったいないよ!という方も
意見を頂けると嬉しいです!

またオススメのB型ベビーカーがあれば
教えて頂きたいです(^ ^)

コメント

ママリ

息子が大きくなってきてA型ベビーカーが合わなくなり、Jeep購入しました(*^^*)
A型のときは背もたれが低すぎて座りにくそうでしたか、地にしてからは喜んで乗ってます😊

• ripmm

ripmm

ご返信ありがとうございます😊そうですよね😭息子も背もたれが低くて座りにくそうで、、参考にさせて頂きます!☺️

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私もB型迷ってますが、A型のがリクライニングがしっかりしてるし子どもも眠れるので、買わずにそのままです🙄
変えるのがもったいないというよりも、今あるA型で充分かな、と言う感じです😊

• ripmm

ripmm

ご返信ありがとうございます😊悩むところですよね。。🥺A型でいけるといえばいけるので悩みます😂参考にさせて頂きます!☺️

• 7月15日
☆peony☆

AB型あるから購入する予定はなかったけど車のトランクにギリギリでB型購入しました。

サイベックス リベル

AB型も使えるし、2台持ちしても子供二人使えるから購入してよかったです。

• ripmm

ripmm

ご返信ありがとうございます😊

子供2人使えるのは大きいですよね🤔参考にさせて頂きます☺️

• 7月15日
K

めちゃくちゃ軽いので、B型買ってよかったと思います😃
寝心地はあまり良くないかも😅
4年前ですがアップリカのマジカルエアー買いました!
タイヤが細いので溝に結構引っかかりるのと、日除けが短すぎて無意味です😂

• ripmm

ripmm

ご飯ありがとうございます😊
    軽いの良いですね🥺❣️
    寝心地。。なるほどです。。
    参考にさせて頂きます☺️

• 7月15日