!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
「旦那」に関する質問
子育てしながらのパートで精一杯すぎて、毎日へとへとです。 将来的には社員になって稼がないといけないことは分かっているのですが、週5勤務できる体力がありません。 旦那は土日祝日関係なく毎日仕事なのでいません。 …
言えば何でもしてくれる旦那。(ある程度のことだけど) 言えばプレゼント買ってくれるし、お小遣いもくれるし、1人時間もくれる 言えばどんなに朝早くても夜泣き代わってくれる ↑全て言わないとやらないけど、言っても反…
トイトレ始めなきゃって旦那にいったら保育園でしてくれるんやろ?友達のところはしてくれるって言いよったよ って言われたんですけどそんな保育園に丸投げしていいなんてことあります????絶対旦那の友達勘違いしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント