!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
「旦那」に関する質問
何もやる気が起きません。 昨日の夕飯で旦那に「味がない」と 文句を言われてから イライラして何もやる気が起きません。 確かに味薄かったんですが 味薄いだろうからと「何かかけた方がいいかも、なんかかける?」と…
事務職員が仕事が遅い会社について ママ友さんが旦那さんの扶養を抜けて1月からフルタイムパートを始めました。 小さな個人経営の会社で先輩事務員さん(社長の娘)が正月休みと有給を合わせて1月末までお休みのようで社…
両家で金銭面で差があり子供のイベントがある場合どうしていますか。 両家飛行機の距離です。 旦那の両親は経済的に余裕がありお祝いを多くいただいたり、こちらにきてもらう時移動費など両親が負担してくれます。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント