!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
「旦那」に関する質問
私が熱だからって14時に帰ってきて育児代わってくれた旦那。 様子見に下に行って子どもの離乳食作ったり子どもが私に絵本を持ってきたので読んだりしていたら、旦那リビングで爆睡😇😇😇 何のために帰ってきたん…。
あー、旦那がムカつく🤢 旦那平日休み多めの勤務で、せっかくのパート休みの日に家にいられると、イラついて仕方ない💢 せっかくのパートが連休だったのに、子どもが体調崩して休みはパーだし、それなのに旦那が平日休みの…
お正月は旦那さんは旦那さんの実家へ、奥さんは奥さんの実家へ…お互い自分の実家で別々に過ごすよという方おられますか? 夫実家が少し苦手で、上に書いたような過ごし方もあると見ていいなーと思っています。 向こうの親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント