!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
!
すこしまえに 私も出かけてきていいよと 言われ 長男出産後初めて 出かけました。3時間ほどでしたが、、、(次男が完母のため) お買い物にとおもい 行きましたがやはり独身時代のようには楽しめず🥲 息子たちが気になったり なにか旦那にお礼買っていこう〜と 結局じぶんのことよりも 家族のものを見てたり、、、笑
「旦那」に関する質問
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
危なさそうなものはできるだけ排除したり買わないようにしてるのに旦那がベランダに物入れ買ってきた😤 賃貸で3階に住んでいて網戸ロックしたりしてるけどやっぱり何があるかわからなくて怖いからベランダ何も置かないよ…
生理のたびに扁桃炎になります🥺 嫌な事や寝不足が重なると高熱が5日ほど続き陰部にまで潰瘍が出来て激痛です😭 大きな病院でみてもらい、ベーチェット病を疑われ検査しましたがベーチェット病ではない様でした。 あとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント