コメント

もも
空いている保育園はありませんか?
就労予定で保育園入れれますよ!3ヶ月以内に就職すれば大丈夫だったはずです🙆♀️
区役所に電話したら教えてもらえます✨
もも
空いている保育園はありませんか?
就労予定で保育園入れれますよ!3ヶ月以内に就職すれば大丈夫だったはずです🙆♀️
区役所に電話したら教えてもらえます✨
「専業主婦」に関する質問
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
産休中の孤独 産休に入って私って孤独だなあ、と思うようになり時々メンタルが沈みます。 仕事している時は平日仕事で土日は家族で過ごして特に何も思ってませんでした。職場では楽しくやっていました。 でも、今は平日…
経営者の旦那がいる場合2択の生活があったらどちらを選びますか!? ①扶養に入り専業主婦で生活費は一切払わず 月10万旦那に渡されて自分のみにかかる支払いをして (車ローン、携帯、車・生保険など) それの残りが毎月4…
お仕事人気の質問ランキング
豆大福
ありがとうございます。
扶養内勤務を考えており、保育園だと、保育料が私の給料とトントンになってしまうんです😭
一時保育の方が、安くすみそうなので一時保育で考えておりました!