はじめてのママリ
うーん、難しい💦
これからどんどん暑くなりますもんね(´・ω・`)
私は6ヶ月頃に行きましたが、人見知りが始まってて終始ギャン泣きでした(笑)
季節とかを一切気にしないなら、赤ちゃんが母体からもらった免疫は6ヶ月頃まであると聞いた事ありますし、人見知りが始まる前というのも考えて4~5ヶ月頃に行けると良いかと思います!

退会ユーザー
私も行く予定でいますけど病院なので子供は旦那に預けて自分1人で行く予定です!😊
はじめてのママリ
うーん、難しい💦
これからどんどん暑くなりますもんね(´・ω・`)
私は6ヶ月頃に行きましたが、人見知りが始まってて終始ギャン泣きでした(笑)
季節とかを一切気にしないなら、赤ちゃんが母体からもらった免疫は6ヶ月頃まであると聞いた事ありますし、人見知りが始まる前というのも考えて4~5ヶ月頃に行けると良いかと思います!
退会ユーザー
私も行く予定でいますけど病院なので子供は旦那に預けて自分1人で行く予定です!😊
「産後」に関する質問
夫に産後パパ育休を取得してもらう予定です。 職場が10人以下の小さな職場のため、早めに期間を決めて欲しいと言われています。 個人的に1歳までの育児休暇は不要かなと思うので産後パパ育休28日のみ、 出産予定日1/18だ…
【妊娠後期、、しんどすぎませんか😿】 妊娠後期、、正直なめてました( ; ; ) 初期の悪阻がおわり、中期もなんやかんや悪阻が完全に無くなることなくおわり、有給をくっつけて、やっと産休に入りました! 産休に入った…
帝王切開された方で同じような方いらっしゃいますか😢 1週間ほど前に帝王切開で出産し、産後家に帰ってから内臓痛と吐き気がひどいです。 ベッドで横になると、仰向けはまだ大丈夫ですが左右どちらも横向きになれません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント