※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのウォーターテーブル、楽天等コストコでは無いところで買った…

コストコのウォーターテーブル、楽天等コストコでは無いところで買った方いますか?
インスタのてこさんの情報見て頑張ってたけど、買えず…もうこの際少し高くても楽天、Amazonで買おうかと思ってます。

コメント

ママ

わたしはAmazonで買いましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    4歳のお子さんでもまだ遊べてますか?
    Amazonで9000円くらいでした?

• 7月15日
  • ママ

ママ

9千円は超えなかった気がしますがコストコよりは高いです!
    4歳でもあそんでますよ!
    スーパーボール流したり家の外の小石や葉っぱを入れて流したり!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    長く遊べそうなので高くても買おうと思います🤗✨

• 7月15日

楽天で買いました!

なるべく安静と言われていてコストコには行きにくいし、行けるとしてももう入荷未定の店舗なので意味ないし、てこさんのインスタ見てオンラインで販売されてるのを見ても張り付いてられるわけじゃないのでタイミングも合わないし😂

毎日入荷してないから見てた生活から解放されて楽になりましたよ(笑)ちょっと高いですけど、移動やチェックに時間を費やすよりいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです〜😭
    仕事してるからコストコ車で20分なのですが毎日行けるわけじゃ無いし、休みの日にオンライン張り付いて見てますがいつも買えず…今日も私がチェックした30分後にオンライン販売したみたいで…悔しかったです😭
    それを考えたら買っちゃった方が良さそうですよね‼️
    よし‼️買います❣️

切迫ですか?安静にと言われても無理ですよね😭
    私も下の子の時切迫で大変でした。
    無事に生まれてきますように😊✨

• 7月15日