※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
雑談・つぶやき

初めてマックデリバリーしました。12時くるように注文しようと思い色々…

初めてマックデリバリーしました。12時くるように注文しようと思い色々やっていて画面をそのままにしていて注文したのが10:50とかです。
注文完了しましたとメールがきて11:30頃に今どうなってるか確認したら注文できてませんとでていました。
もう一回やろうと思ったのですが時間がすごいかかるのでやめまた。
お腹も空いたので軽く食べてダラダラしていたらピンポーンと鳴りました。まさかと思ったらマックでした🤣
しかも来たのが13時頃でした🤣
注文完了メールがきたのに配達状況みたら注文完了していませんとなっていたのに確認しなかった私も悪いですがマックも時間に来れないなら連絡してくれればいいのにと思いました。
しょうがないのでマック好きだし娘と食べました🤣
デリバリー料もかかるので今度からお店に直接買いに行こうと思いました。

コメント