妊娠・出産 会陰切開の再縫合について、産後8日目で縫合部の半分だけ表面がすこし開… 会陰切開の再縫合について、 産後8日目で縫合部の半分だけ表面がすこし開いてます。 糸が溶けてて、1にちに何回でもシャワーして清潔にしてたらくっつくよと言われましたが また今日見せに病院いくと治り悪いねーと言われ また数日後みてくっついてなかったらまた縫うと言われました。 はやく回復がよくなる方法はないのでしょうか。。 軟膏など聞きましたが若いし健康だから大丈夫と言われました。。 また再縫合は局所麻酔と言われましたがやはり痛いでしょうか。。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 夫 健康 Y(妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント