妊娠・出産 お昼ご飯にしっかり栄養あるもの食べて、夜は胃がパンパンになって寝れ… お昼ご飯にしっかり栄養あるもの食べて、夜は胃がパンパンになって寝れなくなるしで果物だけにして食べる量も明らか減ってウォーキングもしてるのに体重は容赦なく増える..なんで?🤯? 27週でこんな増え方してこの先大丈夫なのか😧? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 体重 妊娠27週目 夫 栄養 ウォーキング パン ご飯 🔰(3歳5ヶ月) コメント たこさん よく後期は何もしなくても体重が増えるって言いますよね😓 私も1人目のときそうでした💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント