家事・料理 だしの素や鶏ガラ、コンソメなどをダイソーの調味料ケースに入れてキッ… だしの素や鶏ガラ、コンソメなどを ダイソーの調味料ケースに入れてキッチンに 並べてます。 かたまるのですが、冷蔵庫に入れた方が いいんですか? 常温で良ければなにか対策ありますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 キッチン ダイソー 冷蔵庫 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 塩と砂糖以外は全部冷蔵庫入れてますがずっとさらさらです。 7月15日 どきんちゃん 冷蔵庫のほうがいいんですかね(ToT)♩ 7月15日 退会ユーザー キッチンって料理すると湿度や気温も上がって冬などは気温差激しいので冷蔵庫の方がいいと私は思ってます。 7月15日
どきんちゃん
冷蔵庫のほうがいいんですかね(ToT)♩
退会ユーザー
キッチンって料理すると湿度や気温も上がって冬などは気温差激しいので冷蔵庫の方がいいと私は思ってます。