子育て・グッズ 市民プールっていつ頃の年齢から行きましたか?今も行ってますか? 市民プールっていつ頃の年齢から行きましたか?今も行ってますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 プール 年齢 七瀬(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳8ヶ月まだ行ってないけど、調べたらうちの市民プール水遊びおむつ禁止なのでおむつが取れてからだなと思いました。 市民プールによると思います。 7月15日 七瀬 家の近くはベビースイミングスクールやってるからかオムツ大丈夫です 7月15日 はじめてのママリ🔰 それならいいですよね😊 連れていけるなら6ヶ月以降位から連れて行きたかったです。 今年はおむつ取れてるので行けるんですけも残念ながら去年からコロナの影響で閉まってます😢 7月15日 七瀬 閉まってるのですね~それは残念ですね 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
家の近くはベビースイミングスクールやってるからかオムツ大丈夫です
はじめてのママリ🔰
それならいいですよね😊
連れていけるなら6ヶ月以降位から連れて行きたかったです。
今年はおむつ取れてるので行けるんですけも残念ながら去年からコロナの影響で閉まってます😢
七瀬
閉まってるのですね~それは残念ですね