※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カトージの木製ハイチェアの色が気になります。これが本当のホワイトなのか知りたいです。

カトージの木製ハイチェア持ってる方、いますせんか?ホワイトを購入したらこういうカラーが届いたんですが、これはホワイトなんでしょうか?😭もっと白いのを想像していたのでこれがホワイトならショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これですが、ホワイトなんでしょうか?😭

はじめてのママリ🔰

ネットでこちらのホワイトを注文しました😭

うちに似たような椅子ありますが、ベージュ?茶色な気がします💦
可能ならこの写真を添付して買ったところにメールできるといいのですが……

はじめてのママリ🔰

私ナチュラルを今注文中なのですが、ホワイトは口コミ悪かったです💦
ホワイトじゃない、とか、ピンクっぽかった、とか💦

はじめてのママリ🔰

カトージの違うタイプのハイチェアのナチュラルカラーを持ってるんですがそれよりずっと濃い色なので、ホワイトはそれで合ってると思います💦

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございました😭ショップに問い合わせて、返事待ちです💦写真のような白を想像していたので全然違くてショックです😭口コミもみましたが少なくてホワイトの口コミはなくて…とりあえずショップからの返事を待ちたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️