カトージの木製ハイチェアの色が気になります。これが本当のホワイトなのか知りたいです。
カトージの木製ハイチェア持ってる方、いますせんか?ホワイトを購入したらこういうカラーが届いたんですが、これはホワイトなんでしょうか?😭もっと白いのを想像していたのでこれがホワイトならショックです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これですが、ホワイトなんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ネットでこちらのホワイトを注文しました😭
退会ユーザー
うちに似たような椅子ありますが、ベージュ?茶色な気がします💦
可能ならこの写真を添付して買ったところにメールできるといいのですが……
はじめてのママリ🔰
私ナチュラルを今注文中なのですが、ホワイトは口コミ悪かったです💦
ホワイトじゃない、とか、ピンクっぽかった、とか💦
はじめてのママリ🔰
カトージの違うタイプのハイチェアのナチュラルカラーを持ってるんですがそれよりずっと濃い色なので、ホワイトはそれで合ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございました😭ショップに問い合わせて、返事待ちです💦写真のような白を想像していたので全然違くてショックです😭口コミもみましたが少なくてホワイトの口コミはなくて…とりあえずショップからの返事を待ちたいと思います🙇♀️🙇♀️
コメント