コメント
柊0803
現在年長で、本来なら今年から始める予定でしたが...コロナ禍の為延期しています💦
柊0803
現在年長で、本来なら今年から始める予定でしたが...コロナ禍の為延期しています💦
「お仕事」に関する質問
いつから産休にするか相談です。 『いいね』で回答もらえると嬉しいです! 5/20が会社最終日で5/21から産休をいただく予定です。 色々計算すると有給残が9日です。 土日祝日お休みのため5/7が最終日となるのですが うち…
パチンコ屋さんで働いたことある方いますか? 働いていたのは、お子さん産まれる前でしたか? パチンコ屋さんの勤務って年齢層どのくらいの方多かったか、人間関係どんな感じだったか聞きたいです。 陰キャには難しいでし…
上の子保育園入園と妊娠について いつもお世話になっております。 一歳半の上の子が4月から保育園入園が決まったと同時に妊娠がわかりました。 下の子の産休開始は6月中旬頃で、職場には有給を使いこのまま連続で休むか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に対するお答え有難うございます
来年、お子さんが小学校に通うようになって、慣れてきたら、仕事探しを始める予定ですか?
学童保育は、入りやすいんでしょうか?