コメント
柊0803
現在年長で、本来なら今年から始める予定でしたが...コロナ禍の為延期しています💦
柊0803
現在年長で、本来なら今年から始める予定でしたが...コロナ禍の為延期しています💦
「お仕事」に関する質問
夫婦揃って正社員、またはシングルさんで正社員で周りに親など助けてくれる人がいない方に質問です 子供が小学校に入ったすぐの時しばらくはお昼くらいで帰ってくると聞いたのですがその間はお仕事はどうしてましたか? …
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に対するお答え有難うございます
来年、お子さんが小学校に通うようになって、慣れてきたら、仕事探しを始める予定ですか?
学童保育は、入りやすいんでしょうか?