恵@リおmam
愛知県内でしたら
名古屋港水族館
東山動植物園
リトルワールド
など、どうですか?*\(^o^)/*
∞まぁみん∞
どこも混んでそうですけどね…
南知多ビーチランドや行ったことないですが、めんたいパーク、食べ歩きなら大須ですかね。
I&S&K
食べ歩きならお千代保稲荷はどうですか?あそこって岐阜でしたっけ?個人的に、あそこの串カツ好きです。
ゴールデンウイークに混んでない方が…と言うのは無防かなと思いますよ(^^;;
食べ歩きイメージとしては後は、大須くらいでしょうか。あそこは食の宝庫ですよ(❃´◡`❃)
おまめねこ
皆様ありがとうございました*
やはりG.Wだとどこも混雑してますよね_(:3 」∠)_
行ったことのない場所へ行ってみたい気持ちがあるので、教えて頂いた場所をいくつか調べて、その中で良いところへ行ってみようと思います◎
はれ☀︎
アウトドア派なら
あったかくなってきたし、美浜町に行って野間灯台・海を眺める→魚太郎で魚買う→えびせんの里のコースが好きです♡\( ˆoˆ )/笑
私は海でパシャパシャするのが好きなので、ビーサンとタオル持っていって足だけ入ったりします♡笑
えびせんの里や魚太郎は試食できるので…いつもお腹いっぱいになります←
あとは、お子さんが生まれてからのことを考えて、小幡緑地公園、モリコロパーク、森林公園などの公園系もいいと思います!下見にもなります♪♪
私も先日、お弁当作ってピクニック行きました♡旦那は昼からビール飲んで寝てました笑
ゴールデンウィークはどうしてもどこも混んでますが、動物園や水族館とかよりはすいてるかな…(๑*д*๑)
おまめねこ
回答ありがとうございます*
お魚いいですね!
魚だいすきだし、暖かいのもあるので海、参考にさせて頂きます◎
モリコロパークとかはまだ子供がいないのでどうかなーと考えていましたが、散歩がてらというのもいいかもしれません☺︎
なるべく混雑してないところの方が人にぶつかったりの心配がないので助かります♡
コメント