コメント
はじめてのママリ
保育士です。
院内保育で働いたことはないのですが、ホイクトークというアプリはご存じですか?
保育士の方が悩みや質問を書き込んだりしてて、院内保育についての質問もあって、詳しく書かれてたりします
はじめてのママリ
保育士です。
院内保育で働いたことはないのですが、ホイクトークというアプリはご存じですか?
保育士の方が悩みや質問を書き込んだりしてて、院内保育についての質問もあって、詳しく書かれてたりします
「復帰」に関する質問
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
育休中です。 育休前はカレンダー通り9:00〜16:00で扶養外パートでした。 復帰後は末っ子が小学生になるくらいまで扶養内で働きたいと考えているんですが、育休中の今上司に伝えるべきか、復帰後少し働いてから伝えるべき…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
教えていただき
ありがとうございます!
さっそくインストールしました!