お仕事 院内保育について質問です。私立保育園と同じでしょうか?経験者や保護者の方、お話をお聞かせください。 院内保育について 保育士として2年ぶりに復帰をしようと 思っています。 0歳児の子どもがいるので 正職員ではなくパートにしようと 思っています。 私立保育園では7年間働き フリー保育士、0歳児〜5歳児まで すべて経験しました。 院内保育とは私立保育園と同じなのでしょうか? 一日の流れ 行事 等など 経験のある方、お子様を院内保育に預けている方 教えて下さい。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 私立保育園 行事 5歳 パート 0歳児 保育士 復帰 院内保育 ちゃんちゃん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育士です。 院内保育で働いたことはないのですが、ホイクトークというアプリはご存じですか? 保育士の方が悩みや質問を書き込んだりしてて、院内保育についての質問もあって、詳しく書かれてたりします 7月15日 ちゃんちゃん 教えていただき ありがとうございます! さっそくインストールしました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
教えていただき
ありがとうございます!
さっそくインストールしました!