km
最近グラマラスパッツ買いました🙆思っていたより良かったです。毎日履いてます✨
km
最近グラマラスパッツ買いました🙆思っていたより良かったです。毎日履いてます✨
「ダイエット」に関する質問
6歳女の子で110cm、20kgって結構ギリギリですよね? 手足は細いのですが、顔周りとお腹がぽっこりな気がします😭 おやつはグミ数粒orフルーツorヨーグルトorプリンです。 ご飯は元々あまり食べなかったのですが、完食する…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
夫、仕事が夜の2時に終わりそのあとダイエットのため3時間ウォーキングし、5時半くらいに帰ってきました。 朝7時から寝だしたのですがどう思いますか? 子供は小学生のため手がかかることはないのですがなんか腹立ちます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント