コメント

はじめてのママリ🔰
使ってますが繋がらないって思ったことないです🙄
業者にかけて繋がらないとかですか?だとしたら相手がただ単に混み合ってるとか?
はじめてのママリ🔰
使ってますが繋がらないって思ったことないです🙄
業者にかけて繋がらないとかですか?だとしたら相手がただ単に混み合ってるとか?
「アプリ」に関する質問
メルカリ等のフリマアプリに詳しい方教えて下さい。 夏服が売れやすい時期は過ぎてしまったのですが、今からでも売れますか?工夫されていることありますか? 無理して値段下げて売らずに来年の売れやすい時期まで待った…
バーガーキングのアプリでクーポン貰ったのですがワッパー無料のと700円以上でソフトクリーム無料のを貰いました。 両方一緒に使えないんですよね? お会計2回に分ければ使えますよね?笑 今月までのクーポンなのでもっ…
わたしの人生なんだろって思っちゃいます。子供もいて幸せですけど、心から結婚して幸せだったなーって思ったことあったかなって。 結婚して1年目で、旦那が女の子と隠れてLINEしてて会う約束してました(多分隠れて会っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます。
いえ、保育園とか、主人とかです。
コールなる前の音楽?でずっと止まっててコールならない事が多々あります。
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😫
なったことないです、、
コール前の音は1、2秒で終わります💦
一回楽天のお店行ってみてもらうなりしても良いかもですね😱
にゃむ
ですよね💦
ほんと使い物にならなすぎてイライラします。。笑
お店持って行ってみます😭