その他の疑問 楽天リンクスのアプリ使ってる方いらっしゃいませんか?ほんと電話繋がら… 楽天リンクスのアプリ使ってる方いらっしゃいませんか? ほんと電話繋がらなくて使い物にならないんですけど、私だけでしょうか😭 結局大事な電話は楽天リンクス経由しないでかけたりしてます💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り アプリ 楽天 にゃむ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが繋がらないって思ったことないです🙄 業者にかけて繋がらないとかですか?だとしたら相手がただ単に混み合ってるとか? 7月15日 にゃむ ありがとうございます。 いえ、保育園とか、主人とかです。 コールなる前の音楽?でずっと止まっててコールならない事が多々あります。 7月15日 はじめてのママリ🔰 それはおかしいですね😫 なったことないです、、 コール前の音は1、2秒で終わります💦 一回楽天のお店行ってみてもらうなりしても良いかもですね😱 7月15日 にゃむ ですよね💦 ほんと使い物にならなすぎてイライラします。。笑 お店持って行ってみます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます。
いえ、保育園とか、主人とかです。
コールなる前の音楽?でずっと止まっててコールならない事が多々あります。
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね😫
なったことないです、、
コール前の音は1、2秒で終わります💦
一回楽天のお店行ってみてもらうなりしても良いかもですね😱
にゃむ
ですよね💦
ほんと使い物にならなすぎてイライラします。。笑
お店持って行ってみます😭