妊娠・出産 これって陣痛きてますかね?お尻のほうが痛いのと痛いときお腹張ってます… これって陣痛きてますかね? お尻のほうが痛いのと痛いときお腹張ってます。寝ていると結構痛み感じますが、まだ耐えれるかなくらいの痛みです! 昨日の朝におしるしきてるのでそろそろだと思うんですが🤔 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 一度電話するだけしてみてはどうですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 7月15日 あ 私もまだ耐えられると思ってましたが、2人目はやっぱり進むのが早かったです😩 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
あ
私もまだ耐えられると思ってましたが、2人目はやっぱり進むのが早かったです😩