エアコンで乾燥してしまったり、鼻が詰まってしまったり、、苦手な方や…
エアコンで乾燥してしまったり、鼻が詰まってしまったり、、苦手な方やお子さん
どうやって厚さ対策してますか?😣
- y(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぼん
アイスノンなどはどうでしょう?😆
風が苦手ってことですかね?
エアコンで乾燥してしまったり、鼻が詰まってしまったり、、苦手な方やお子さん
どうやって厚さ対策してますか?😣
ぼん
アイスノンなどはどうでしょう?😆
風が苦手ってことですかね?
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
y
気持ちいいですよね☺️
私は寒いのと乾燥が苦手で😢
上の子が乾燥からか鼻が詰まってて
夜中も咳したりするので
どうしようかなと😭
暑がるので😥💦
ぼん
子供はあつがりますよねー💦寝付くまでなんとかしてあげたいですよね!yさん完全防寒でお子さん側だけに何となく風当たるようなもの置くとかも寒くなっちゃいますか?
うちの子も鼻の通りあまり良くなくて、逆に冬とか暖房で乾燥して鼻詰まりひどかったです!!!
鼻つまるから頭高くしてあげたりしたけど、結局子供の低い鼻には平らな姿勢が良かったらしくそれで落ち着きました🤣
y
私は毛布やマスクで対策してるのでどうにかなります😂
結局、今日はリビングにきて
冷房弱めで扇風機使って
寝かせたら鼻の通りも良くなり寝ました!
扇風機使ってなかったので
併用するといいかもしれないですね☺️
ぼん
寝られてよかったです!
意外と扇風機の風大事ですよね!
あと、冷風扇というやつもある事を今年知って。機械に水や付属の冷凍するやつとかをいれて冷たい風を出すのもあるんで、それは水を使う為少し湿度上がっちゃうんですけど、乾燥するならそれも効果あるかもです!
参考までに🥰