RSウイルス感染で1週間病気続き、息子も心配。他の子は早く回復している中、自分だけ長期休み。体調不良が続き、メンタルも不安定。
RSウイルスで間違いないでしょうと言われ1週間😭😭😭
咳がひどく3日間吸入に通い嘔吐下痢も途中であり中耳炎にもなりました😭
水曜から行けるよって言われたのに38度のお熱😭
とても流行っていて何十人とお休みが出ているみたいですがクラスの子達は数日で回復しているらしく1週間も休んでるのはうちだけみたいです😭
夕涼み(幼稚園のイベント)も行けず習い事も2週連続でお休みし息子もショックでグズグズ😢
明日は熱下がるといいなぁ…😢
先月も胃腸炎で入院間近だったりコロナを間近で見たりしてメンタルがやられています😭😭😭
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳)
コメント
ママリ
RS本当やっかいですよね(T . T)
息子も前に肺炎合併して入院、退院してすぐアデノ、溶連菌と立て続けでした💦
完全復活まで二ヶ月くらいかかりました( ; ; )風邪とはいえ肺が弱る菌だから仕方ないと言われましたがメンタルやられてました💦休めるときに休んでくださいねー😢😢😢
まりも
うちもまさしくいまそれです😷
本人は元気なのですがなぜか熱がずっとあり、咳もあり、、
午前中は落ち着いてるんですが午後に熱が上がってきて…
の繰り返しで保育園ずっと行けてないです😪
うちは家の目の前が保育園なので行きたい!と泣き喚いてました笑
はじめてのママリ🔰
うちも先週から入院して5日目です。熱出してからはもう1週間以上です。幼稚園の終業式も間に合わず、、😭
辛いですよね、げっそりしていく子供を見るのも辛いし色んな面でメンタルがやられますよね😭
下の子も同じくRSでしたが、昨日お熱下がりました。
全然子供によって違いますね、、早く治りますように😭
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
遅れてしまいすみません😭💧
コメントありがとうございます☺️💞
この歳でRS初だったので少し重症化してしまったようです😣
mioさんの息子さんは立て続けに大変でしたよね😢肺炎アデノ溶連菌…ほんとRS怖いです😭
弱るし未だにご飯も全然食べないしで😨
完全復活まで2ヶ月かかったんですね😭
これはもうただの風邪じゃなーい😭!って思ってました😣
ありがとうございます😭💞💞
数日私が眠れず熱が下がってぐっすり寝ている時もまた熱が出るかも…と不安で眠れなくなったり大変だったのですがやっと今日から登園できました😭🌟
来週の水曜まで幼稚園あるのですが土日挟むし休んでどうにか行けるといいなと思っています🥰
体験談、優しいお言葉に心救われました😊
ありがとうございます😌💞