コメント
みどり
四季ウィメンズクリニックで今年出産しました!先生は院長先生お一人ですよ。
四季はLDRで陣痛、分娩、回復を一つの部屋で行いますがベテランの助産師さん方がずっと対応して下さり、先生は何度か様子見と最後取り出す時に来てくれましたよ。
ちなみに日曜で病院は休診日の日でした。
みどり
四季ウィメンズクリニックで今年出産しました!先生は院長先生お一人ですよ。
四季はLDRで陣痛、分娩、回復を一つの部屋で行いますがベテランの助産師さん方がずっと対応して下さり、先生は何度か様子見と最後取り出す時に来てくれましたよ。
ちなみに日曜で病院は休診日の日でした。
「四季ウィメンズクリニック」に関する質問
四季ウィメンズクリニックさんで最近ご出産された方いらっしゃいますでしょうか? 過去の質問が2〜3年前が多く、最近の分娩感想をお伺いしたく質問させていただきました! 無痛分娩を希望していますが、四季さんでの自然…
柏市の四季ウィメンズクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか? ・初産なのですが、無痛分娩していただけるのでしょうか? ・こちらから無痛分娩について聞かないと、説明はしてもらえないですか? ・いつ頃…
産院選びについてご相談です。 最近引っ越してきたばかりで以下の4つで現在迷っています。 ・四季ウィメンズクリニック ・くぼのやウィメンズホスピタル ・おおたかの森ウィメンズケアクリニック ・巻石堂病院 わたしの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずP
回答ありがとうございます。完全に一人なんですね!!いつも診察までもスムーズなので他に先生がいるのかと思いました!ありがとうございました!