はじめてのママリ
上に乗るやつですかね?
スクワットみたいな体勢でやるとただ乗るよりも負荷かかると思います!
ねこ
私の勤務していたジムで、車一台買えるくらいの振動マシンは少し効果あるかな〜と思いますが…すぐ元に戻ります。
家庭用は気休めかもです🙇♀️
はじめてのママリ
上に乗るやつですかね?
スクワットみたいな体勢でやるとただ乗るよりも負荷かかると思います!
ねこ
私の勤務していたジムで、車一台買えるくらいの振動マシンは少し効果あるかな〜と思いますが…すぐ元に戻ります。
家庭用は気休めかもです🙇♀️
「運動」に関する質問
絶賛産後太り中です。 ストレスで太りました、痩せ方教えていただきたいです。。! 出産後一気に10kg減ったのですが、母乳でお腹が空いたり、ストレスで食べすぎる日々で、どんどん増えています。 産後1ヶ月後はダイエッ…
メンタルが落ちてて泣きそうで。聞いてほしいです。 今日は午後から保育参観があり、仕事は休みをいただいていて、午前中がフリーです。あれしてこれして、久しぶりにジム行って…とか考えていました。 しかし、上の子が…
生後7ヶ月11日の娘の運動発達についてなのですが、寝返りを片方しかしない、寝返り返りもたまーにしかしない(たまたまできてるだけ?)、腰も全然座ってない、ずり這いもまだです。 うつ伏せが大好きみたいで基本ずっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント