100日のお食い初めの準備について、料理が苦手なのでセットを探しています。食器はお宮参りのものを使用し、鯛は近所のスーパーで購入予定。他の料理は宅配で頼みたいので、神奈川でオススメの業者を教えてほしいです。
お食い初めについて。
いつもお世話になっています(^-^)
もうすぐ100日になるのでお食い初めの準備をしなければならないのですが、正直そこまで料理が得意ではないのでお食い初めセットみたいなものがあればいいなと思ってます。
食器はお宮参りの時に神社で頂いた物があります♪
あと鯛は近所のスーパーで頼もうと思います☆
そのほかの料理を宅配でお願いしようかと思うのですがオススメな業者があれば教えてください☆
ちなみに宅配区域は神奈川になります!
- こんちゃん(7歳, 9歳)
s♡mam
うちは通販の楽天でお食い初めセットを購入しました(^_^;)
鯛も赤飯もお吸い物も全部セットになっていたので、楽ちんでした(*^_^*)
退会ユーザー
うちももうすぐお食い初めです(*^^*)
自分で作るのは大変なのであたしも楽天でお食い初めセット注文しました♪(^^)
うちも神奈川です♪当日配達だと遅れる可能性があるので前日に届きますが冷蔵しておけばいいそうです♪(^^)
こんちゃん
コメントありがとうございます☆
お吸い物もついてるんですか!?
とても魅力的なセットですね♡
早速見てみたいと思います(^-^)
こんちゃん
前日に届いても冷蔵しておけばいいんですね!!
これは楽天のお食い初めセットで決まりですね( ・ㅂ・)و ̑̑!
ありがとうございます☆
コメント