はじめてのママリ🔰
普通にそうゆうの
食べてました(笑)
ママリ
買ってすぐに食べるなら、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆
ママリ
そこまで食べ物気にしなくて大丈夫だと思いますよ笑
退会ユーザー
そこまで気にしなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️アルコールと生肉以外はなんでもバランスよくです😊
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
美味しく頂きました😊
はじめてのママリ🔰
普通にそうゆうの
食べてました(笑)
ママリ
買ってすぐに食べるなら、そこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆
ママリ
そこまで食べ物気にしなくて大丈夫だと思いますよ笑
退会ユーザー
そこまで気にしなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️アルコールと生肉以外はなんでもバランスよくです😊
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
美味しく頂きました😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のお腹の痛みについて 生理予定日に陽性反応が出ました、妊娠4週くらいだと思いますがお腹が生理痛みたいに痛いことが多いです。第一子妊娠中はこんなことなかったです。前回流産したこともありとても不安です。 …
妊娠初期で6wです。 8wの時に美容室の予約してます。カットカラートリートメントで2時間半です。 今つわりで毎日気持ち悪いのですが、 2時間半なんて絶対ムリですよね…💦 カットだけの方がいいですかね😭
妊娠7週頃に生理痛のような腹痛(鈍痛)や軽い腰痛、足の冷えなどがあった方はいらっしゃいますか? 腰痛は今まであまり経験がないのですが、今日久しぶりに散歩をしたら急に少し痛み出し、体温は高い方なのですが(元々末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント