ままり。
タープは必須ですかね🥺あとはプール下に弾く普通のシートではなく分厚いシート(分かり辛いですね💦)ですかね🤗
おもちゃは水鉄砲と水風船が個人的に楽しいです^^
はじめてのマリリ
プールに陽が当たるなら、陽射しを遮るものですかね?
ままり。
タープは必須ですかね🥺あとはプール下に弾く普通のシートではなく分厚いシート(分かり辛いですね💦)ですかね🤗
おもちゃは水鉄砲と水風船が個人的に楽しいです^^
はじめてのマリリ
プールに陽が当たるなら、陽射しを遮るものですかね?
「友達」に関する質問
6年生の息子が高校の文化祭にいきます。 息子が誘いました。 将来の高校の為に見に行こうとかと話していて 私と2人で行こうと話してましたがお友達を誘ったみたいです。 行き方を調べたら家の前の駅で電車で3駅8分 徒…
こんなことで一々指摘する私が悪いですか? 旦那の事です。 子供との会話の中で、 イキりたいのか、旦那がありえない発言をする事があります 今日は息子が買っているある昆虫(友達から頂いた)が、 特定外来種なので…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント