子育て・グッズ 9ヶ月の子供にサーモスの保冷ストローマグは使えますか?外出時に保冷機能が必要か検討中です。 サーモスの保冷のストローマグって9ヶ月の子でも使えますか?💦 外で飲ませる時、保冷機能があった方がいいかなーと思ってステンレスタイプを検討しています。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り スタイ ストローマグ suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月ごろからサーモスの保冷使ってますよー!! 7月14日 suu すごいですね!!✨ ちなみに、逆さにしたらもちろん溢れますよね😂?飲ませる時は支えて飲ませてますか?? 7月14日 はじめてのママリ ストロー残ってる分は少し溢れますがほぼ漏れませんよ! 蓋を開けて置いとくと自分で持って飲みますよ〜!! 持ち手や滑り止めカバー付いてますがかさばるのでうちは全部外して使ってます🤣 7月15日 suu そうなんですねー!保冷機能あって漏れないのはいいですね😍✨ 持ち手外されてるのですね!持ち手外してても自分で持って飲めますか🤔? 7月15日 はじめてのママリ 持ち手外してもしっかり持って飲めますよー!! サーモスかなりおすすめです😉 7月15日 suu ありがとうございます✨保冷機能あって漏れないのは魅力的なので、購入検討しようと思います😍💓 7月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
すごいですね!!✨
ちなみに、逆さにしたらもちろん溢れますよね😂?飲ませる時は支えて飲ませてますか??
はじめてのママリ
ストロー残ってる分は少し溢れますがほぼ漏れませんよ!
蓋を開けて置いとくと自分で持って飲みますよ〜!!
持ち手や滑り止めカバー付いてますがかさばるのでうちは全部外して使ってます🤣
suu
そうなんですねー!保冷機能あって漏れないのはいいですね😍✨
持ち手外されてるのですね!持ち手外してても自分で持って飲めますか🤔?
はじめてのママリ
持ち手外してもしっかり持って飲めますよー!!
サーモスかなりおすすめです😉
suu
ありがとうございます✨保冷機能あって漏れないのは魅力的なので、購入検討しようと思います😍💓