コメント
はじめてのママリ
6ヶ月ごろからサーモスの保冷使ってますよー!!
はじめてのママリ
6ヶ月ごろからサーモスの保冷使ってますよー!!
「スタイ」に関する質問
旦那の実家は全てお母さんがやってくれて当たり前スタイルで、ご飯出来上がってお母さんはまだ色々やってるけど卓上にご飯が並んでたら先に食べ始めるスタイル?なんですよ。 それ最初からすごい不思議やなと思ってて 旦…
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
すごいですね!!✨
ちなみに、逆さにしたらもちろん溢れますよね😂?飲ませる時は支えて飲ませてますか??
はじめてのママリ
ストロー残ってる分は少し溢れますがほぼ漏れませんよ!
蓋を開けて置いとくと自分で持って飲みますよ〜!!
持ち手や滑り止めカバー付いてますがかさばるのでうちは全部外して使ってます🤣
suu
そうなんですねー!保冷機能あって漏れないのはいいですね😍✨
持ち手外されてるのですね!持ち手外してても自分で持って飲めますか🤔?
はじめてのママリ
持ち手外してもしっかり持って飲めますよー!!
サーモスかなりおすすめです😉
suu
ありがとうございます✨保冷機能あって漏れないのは魅力的なので、購入検討しようと思います😍💓