子育て・グッズ 義兄に内祝いを送ろうと思うのですが…よくある内祝いギフトにこだわらず… 義兄に内祝いを送ろうと思うのですが… よくある内祝いギフトにこだわらず、 (それなら、その品物自体にお金をかけようかと) 美味しいお取り寄せグルメ的なものに しようかな?と考えています。 10000円程度のもので、お取り寄せして 美味しかったものってありますか?? 思いつかなければ、銀座千疋屋の人気のギフトセットにしようと思っています🤣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 内祝い ギフト お金 体 さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まる 我が家内祝いは、千疋屋のアイスクリームとシャーベットのセットにしました〜☺️ 喜んでもらえましたよ✨ 7月14日 さら ありがとうございます! 子どもがおらず、夫婦だけなら、そんなにいらないですよね〜😭 7月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
ありがとうございます!
子どもがおらず、夫婦だけなら、そんなにいらないですよね〜😭