はじめてのママリ🔰
撮影の時のみ着物にしました!
お参りのときは、子供だけきたのですが、泣くし抱っこしてって言うし、対応できるようにワンピースにしました!

ちまこーい
子供の希望で、どちらも着物にしました😊
-
ちまこーい
大人ですか?💦大人はスーツです。
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
撮影時、親はデニムに白Tで、
お詣りは着物にしました。
はじめてのママリ🔰
撮影の時のみ着物にしました!
お参りのときは、子供だけきたのですが、泣くし抱っこしてって言うし、対応できるようにワンピースにしました!
ちまこーい
子供の希望で、どちらも着物にしました😊
ちまこーい
大人ですか?💦大人はスーツです。
はじめてのママリ🔰
撮影時、親はデニムに白Tで、
お詣りは着物にしました。
「スーツ」に関する質問
長男の家庭訪問があるんですが 旦那にもいてもらうか悩んでます。 別にいなくても全然問題はないです。 実際、1年生2年生の時も 平日でしたし普通に私1人で 対応しました。 ですが、今回 旦那の休みの日と家庭訪問の日…
ディズニーでのベビーカー使用について ディズニー旅行を計画中です! 子供2人と夫の4人で行くのですが、 ベビーカーを持って行くか悩んでいます… 同年代のお子様がいるみなさんはいつも持っていっていますか? 悩んで…
初めてハローワーク利用してみようと思います パート希望です どんな流れなのでしょうか…? 服装などは? 履歴書は? 約10年専業主婦でした それ以前は非正規で働いていて、恥ずかしながら正社員経験はありません 就活…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント