コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長女は言ってくれませんでした😅😅😅😅😅
次女はまだ聞いてないです🥰
退会ユーザー
長女はお風呂みたいにあったかいんだよ〜ママとパパの声が聞こえた!と言っていましたが
次女にはママのお腹の中すっごい臭かったと言われました😂😂
-
1児のまま👦
面白い返答ですね!笑
聞けるまで楽しみですー- 7月14日
はじめてのママリ🔰
うちの長女は言ってくれませんでした😅😅😅😅😅
次女はまだ聞いてないです🥰
退会ユーザー
長女はお風呂みたいにあったかいんだよ〜ママとパパの声が聞こえた!と言っていましたが
次女にはママのお腹の中すっごい臭かったと言われました😂😂
1児のまま👦
面白い返答ですね!笑
聞けるまで楽しみですー
「その他の疑問」に関する質問
園の毎月の費用は皆さんぴったりにして渡してますか? ぴったり渡したほうがいいですがどうしてもぴったりないときなど あると思います。わざわざ崩してぴったりにして渡すときもありますが うちの園はぴったりでもなく…
今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでしょうか? 最近身長伸びなくて、また生活リズム大丈夫か不安になります。 今は20:30から21:15くらいまでには布団に入ります。 最近ちょっとダラダラ…
金曜日に家庭の用事で学校をお休みしたいのですが、、 欠席は携帯からできるのですが、 金曜日と土日の宿題はどのように出してもらえばいいのでしょうか? 学校に電話ですか?それとも連絡帳ですか? みなさんどうしてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
1児のまま👦
言ってくれないパターン
(覚えてない?)もあるんですね
1人っ子予定なので、ぜひ聞きたい🤔😅