コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
これからですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

みゆきち
わたしも2日目までは全然出なくて
母乳も滲む程度で、怒られてました😭!
-
💛MTK💛
うちは上の子の時はパンパンだったので、悔しくて悔しくて(T_T)💦また今回は欲しがる子で💦困ってました。笑- 9月17日
これからですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
みゆきち
わたしも2日目までは全然出なくて
母乳も滲む程度で、怒られてました😭!
💛MTK💛
うちは上の子の時はパンパンだったので、悔しくて悔しくて(T_T)💦また今回は欲しがる子で💦困ってました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
うちは義実家にも実家にも何も贈り物はしていません。 結婚したての時、義母の誕生日にプレゼント贈ろうとしたら旦那に止められたんだよなー 「一回贈ったら、ずっと続くんじゃない?」って。 ほんとそうだわ。贈らな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
とりあえず退院まで吸わせるだけ吸わせてみる!!それでも出なかったら仕方ない!!
ミルクでも育つしねd( ̄  ̄)
ただ育ちきった私がヤバイだけ。笑
そうそう!!( p_q)
わかるよーーそれ( p_q)