コメント
退会ユーザー
10ヶ月の時にフルセット購入しました。
耳を作るにはとても良かったと思います。
0歳児に見せる映像としても安心して使えました。
ただ、3歳のお子さんに使うなら遅いというか、他の教材でいいのではと思います。
ままりん
そうなんですね。
やはり成長にはアウトプットの場が必須ですもんね。
とても参考になりました♡
ありがとうございました<(_ _*)>
退会ユーザー
10ヶ月の時にフルセット購入しました。
耳を作るにはとても良かったと思います。
0歳児に見せる映像としても安心して使えました。
ただ、3歳のお子さんに使うなら遅いというか、他の教材でいいのではと思います。
ままりん
そうなんですね。
やはり成長にはアウトプットの場が必須ですもんね。
とても参考になりました♡
ありがとうございました<(_ _*)>
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐は結局どこのメーカーの物が使いやすいですか? 今はフック?磁石?タイプもある様で、店員さんに聞くとエルゴベビーが一番人気らしいのですが、皆さんが現在使っているメーカー等購入の参考にしたいです!
今スーパーにいて教えて欲しいのですが、離乳食で赤ちゃんに食べさせられる鰹節って売っていますか? 大人と同じものをすり潰すのでしょうか? 今中期に入ったところです。 アカチャンホンポにも見当たらず探していて、…
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね。
こどもちゃれんじ ぷち Englishを受講しているのですが、
この前ショッピングモールにてお話を聞いて断れず…無料体験をした結果、娘がディズニーに食い付いたのでDWEも良いのかな??と考えているとこなのです。
退会ユーザー
こどもちゃれんじEnglishは、リトミックの位置づけで受講しています☺️
私なら、2歳以上だったらアウトプットの場がしっかり設定されたものを選びます。
DWEは近くに教室が無いので、別で英語教室に通っていて… 教材費もったいないなって思っています😅