※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

ディズニー英語システムを無料体験し、購入を考えているが高額で悩んでいます。良し悪しの経験談を教えてください。

ディズニー英語システム ワールド ファミリー について
無料体験をして、やってみたい気持ちがあり購入を考えているのですが…ちょっと高額なので悩んでます。
良し悪しの経験談を参考にさせて下さい。
宜しくお願い致します<(_ _*)>

コメント

10ヶ月の時にフルセット購入しました。
耳を作るにはとても良かったと思います。
0歳児に見せる映像としても安心して使えました。

ただ、3歳のお子さんに使うなら遅いというか、他の教材でいいのではと思います。

• ままりん

ままりん

そうなんですね。
    こどもちゃれんじ ぷち Englishを受講しているのですが、
    この前ショッピングモールにてお話を聞いて断れず…無料体験をした結果、娘がディズニーに食い付いたのでDWEも良いのかな??と考えているとこなのです。

• 7月14日

退会ユーザー

こどもちゃれんじEnglishは、リトミックの位置づけで受講しています☺️

私なら、2歳以上だったらアウトプットの場がしっかり設定されたものを選びます。
    DWEは近くに教室が無いので、別で英語教室に通っていて… 教材費もったいないなって思っています😅

• 7月14日
ままりん

そうなんですね。
やはり成長にはアウトプットの場が必須ですもんね。
とても参考になりました♡
ありがとうございました<(_ _*)>