コメント

退会ユーザー
10ヶ月の時にフルセット購入しました。
耳を作るにはとても良かったと思います。
0歳児に見せる映像としても安心して使えました。
ただ、3歳のお子さんに使うなら遅いというか、他の教材でいいのではと思います。

ままりん
そうなんですね。
やはり成長にはアウトプットの場が必須ですもんね。
とても参考になりました♡
ありがとうございました<(_ _*)>
退会ユーザー
10ヶ月の時にフルセット購入しました。
耳を作るにはとても良かったと思います。
0歳児に見せる映像としても安心して使えました。
ただ、3歳のお子さんに使うなら遅いというか、他の教材でいいのではと思います。
ままりん
そうなんですね。
やはり成長にはアウトプットの場が必須ですもんね。
とても参考になりました♡
ありがとうございました<(_ _*)>
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたま外で、ママ友家族とうちの家族が遭遇したんですが、その後ママ友から、旦那が家で◯◯ちゃん(私の子ども)に会いたいと言ってたと言われて それって社交辞令?とも違うだろうし(相手の家庭内での話に社交辞令使う…
9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてませ…
昨日から子供が計2回の下痢をしてて、ちょっといつもよりうんちの色薄いかな?感じの下痢をしました。 1回目は保育園での下痢だったのでどんな感じかは分からなかったのですが、今日の朝はそんな感じでした。 食欲もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね。
こどもちゃれんじ ぷち Englishを受講しているのですが、
この前ショッピングモールにてお話を聞いて断れず…無料体験をした結果、娘がディズニーに食い付いたのでDWEも良いのかな??と考えているとこなのです。
退会ユーザー
こどもちゃれんじEnglishは、リトミックの位置づけで受講しています☺️
私なら、2歳以上だったらアウトプットの場がしっかり設定されたものを選びます。
DWEは近くに教室が無いので、別で英語教室に通っていて… 教材費もったいないなって思っています😅