※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

ベビーバスが窮屈になってきたので、赤ちゃんをお湯に入れて暖まれる良い方法はありますか。

4ヶ月になりますがいまだに沐浴です、、 (笑)
ベビだけのために大きな湯船にお湯を溜めるのも勿体無い気がして💧大きくなってきてベビーバスが窮屈なのですが何かいい方法ないでしょうか?お湯に入れて暖まれるやつで、、

コメント

2kidsママ

4ヶ月くらいのとき上の子もいてワンオペだったので全然沐浴でした😂
私と上の子がお風呂のときに泣きやまないから一緒に入るようにしましたよ。

ママリ🔰

上の子がいて一緒に入れるとか無理で、下の子は生後6か月くらいまでベビーバスで沐浴してました😅
その後はリッチェルのひんやりしないおふろマットを使っています。(背中のところに少しだけお湯がためられます)
今は普通にお風呂を沸かして、おふろマットで洗ってから、大きな湯船に沐浴みたいに数分つけてます。

たけこ

うちはタミータブ使ってました😊