家族・旦那 月火と子供(2歳)が熱を出していて今日やっと下がり始めました。お薬など… 月火と子供(2歳)が熱を出していて 今日やっと下がり始めました。 お薬などは昨日貰っていてただの風邪との診断。 旦那が下の子のお宮参りもあるし 今日明日と仕事が休みなので 明日カラー行ってきたら?子供ら見とくよー と言ってはくれてるのですが、 みなさんなら行きますか?😵 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の行ってる美容室だと、家族に直近の発熱者がいたらダメです。なので、行かないです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント