雑談・つぶやき 今日の朝娘が👧「○○(自分の名前)、かわいい」👧「ママかわいい」👧「パパは… 今日の朝娘が 👧「○○(自分の名前)、かわいい」 👧「ママかわいい」 👧「パパはトトロ」 とか言い出して爆笑🤣 確かにお腹はトトロだけどどっちかというとゴリラよ☺️ 今日も朝から笑いをありがとう、、、 久しぶりの夜泣きで寝不足&ずっと腕枕してたから右腕パンパンだけど頑張れる🤣 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 夜泣き 名前 パパ パン 寝不足 腕枕 あめちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はなの 爆笑です🤣 娘さんのオチも、ゴリラよ☺️のツッコミも✨ うちはクマさんです🐻 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント