チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰
退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗
退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰
退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗
退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘なんですが2時ごろに咳で目覚めてしまって それから寝れないというのでずっとベッドで横になってるのですが 30分ほど前から虫がいて怖くて寝れないと言います。 何度も確認しましたが虫はいないです💦 熱もないの…
子育て経験ゼロの父親に子供を預けるとしたら何歳くらいからなら預けられると思いますか? 育ての親で私としっかり関わり始めたのは小学生くらいです。小さい子の扱いよくわかってないと思います。 一緒に住んだこともほ…
助けてください〜😭 2ヶ月前に安い遊具地で相席した方と子供が仲良くなりその日は一緒に乗り物に乗ることになりました。よかったらまた一緒にいきませんか?と提案したところokしてくださり日曜日一緒にまた遊園地に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント