チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰

退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗

退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰
退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗
退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
新一年生、昨日が入学式で今日が初登校でした。 昨日入学式から帰ってくるとき、お腹痛いといいながら歩いていて、家につくとなおりました。 今日の朝もお腹痛いといいながら歩き、学校が近づいてなおってきたと言いまし…
発達障害の薬って 飲めば飲むほど? 飲み続けることで効く感じですか? めんどくさい辞めたいばかりで 少しずつ落ち着いてきたのもあり 辞めるか相談してみようかなと思ってます。 エビリファイ(癇癪) ストラテラ(多動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント