チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰

退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗

退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
チム
とりあえず何が原因かわからないので皮膚科の受診をお勧めします😰
退会ユーザー
私は、皮膚科に通って、ローション?とかのお薬貰ってます。
私も肌の事は、全く無知なので、病院に行って、ちゃんと見てもらってます🤗
退会ユーザー
エステで働いてました。化粧水と乳液はたっぷりつけて保湿して下さい。もうしてるかもしれませんが😊でも肌はスキンケア以外にも原因があるので一度皮膚科に行ってみてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
今度家族で温泉に行くのですが、プールも行きたくて母(74)を誘ったのですが「おばあちゃん世代なんて誰も入ってないから部屋で待ってる」と言います。 プールがメインの温泉なので一緒に行きたいのですが… あまりおばあ…
私は3人目も男の子で、3兄弟が希望です! それを友達に言ったら「男は将来出て行くし近くにおらんやん。お嫁さんの方にいくし。私は女の子がいてよかったよ」と言われました。 3兄弟はダメ!と言われてるみたいで 少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント