ママリ
普段できない場所の掃除してました。
子供が居ない時間は貴重なので✨
ジャンジャン🐻
早めの一人ランチしたりしてました😁
🐯
私は掃除したり、ご飯の簡単な準備やお買い物行ったりしてました!
仕事復帰してからはなかなか時間も無くなってしまうので、1人時間を満喫してました!
もも空
晩ご飯の準備したり、1人で買い物したりランチしたり…と復帰したら出来ないことをしてました💡
ユウ
仕事してました👌🏻
ママリ
普段できない場所の掃除してました。
子供が居ない時間は貴重なので✨
ジャンジャン🐻
早めの一人ランチしたりしてました😁
🐯
私は掃除したり、ご飯の簡単な準備やお買い物行ったりしてました!
仕事復帰してからはなかなか時間も無くなってしまうので、1人時間を満喫してました!
もも空
晩ご飯の準備したり、1人で買い物したりランチしたり…と復帰したら出来ないことをしてました💡
ユウ
仕事してました👌🏻
「お仕事」に関する質問
パートの方、9ー16時の土日祝休みで入職したとして、 ①土曜日も最低でも月1回出て欲しい その次の月には ②8時or8時半〜昼過ぎのシフトと、昼前〜17時半or18時のシフト制にしたい と言われたらどちらも許容できますか? …
職場に嫌な感じの人が居たりするのは、もう仕方のないことですよね😂 特に女だらけのパートなんて、どこでも色々ありますよね。 私はあんまり陰口とか、人に嫌な言い方はしないように心がけてて、みんなが気持ちよく働け…
妊婦の皆さまお仕事はされていますか? パートや正社員などあると思いますが 何ヶ月まで仕事しましたか? 何か持ったり、立ち仕事だったりしましたか? お仕事いつまでしようか悩んでいます😕
お仕事人気の質問ランキング
コメント