コメント
かな
陣痛なら1分くらいの痛みが規則的にくるのですぐわかりますよ!
おそらく前駆だとおもいます!
3児ママちゃん
左側ですか?横腹とかではないですよね?
-
キャンベル123
左側なんですが、横腹のようや下側のような…っていう微妙なところで、まだ痛みがあるんです😭
- 9月17日
-
3児ママちゃん
激痛ではないですか?陣痛であれば、全体的に子宮が痛くなるかんじです。生理痛みたいな?かんじです。もしかするとお腹がおおきくなって、じん帯が伸びてひきつれてるのかもです。私も39wの時に左側、横腹みたいなところが激痛で陣痛とおもって病院いったら、お腹が大きくなったことによるじん帯?のひきつれと言われました。
でも、その半年後、同じ痛みがあり病院いったら、尿管結石でした!
おそらくキャンベルさんはひきつれの方だと思います!結石は陣痛並みなので!- 9月17日
-
キャンベル123
詳しくありがとうございます(*´∀`*)ノ
凄く助かります!
激痛ではないんですが、生理痛みたいな感じです。
靭帯のひきつれとかあるんですね‼︎
もしかしたらそれね可能性か、このまま陣痛に繋がる可能性もありますよね( ¨̮ )
今日は満月・大潮なんで期待しちゃいます(*´∀`*)ノ
この連休に産まれなかったら促進剤なので…Σ(´゚Д゚`)
もし規則的な痛みになったり激痛になるようであれば1度病院に連絡してみます(*´∀`*)ノ- 9月17日
-
3児ママちゃん
期待しちゃいますねー!そろそろ産まれてほしいですね(^ ^)
元気なあかちゃんが生まれますようお祈りしてます!!!
がんばれーーーー(^_^)- 9月17日
3児ママちゃん
補足ですが、もしかすると、陣痛かもですよ!定期的に張りと痛みが来るはずです!
痛みがつらければ病院に電話したほうがいいですよ!40wですし!
キャンベル123
全く予兆なども無く、初めてこんな生理痛みたいな痛みが出たのでびっくりしました!
これが前駆陣痛というやつなんですね!
ありがとうございます(*´∀`*)ノ