コメント
ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
もう少しで2歳4ヶ月になる息子についてです! 療育に通わせるか、幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか悩んでます。 息子の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうあ…
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
娘の時は一ヶ月検診の頃まで少量の出血があったので早すぎて産院へ行くか迷ってました😂
今回上の子の預け先がなく2週間検診に行けないので相談するタイミング逃しちゃって😩