コメント
ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
「睡眠」に関する質問
今現在7畳の寝室にダブルベッドで3人で寝ています💤 息子の寝相が悪いのと、狭いのでベッド買い足しを考えてます。 3月に2人目出産予定ですが、いずれは4人でベッドに寝るようになるので廃棄しなくていいようにしたいです…
午前中10分午後さっき2.3分と 超短時間睡眠だった次男やっと寝ました🤣 夕飯作りたいけど寝よう😭 だって夜中は1時間半から2時間おきに 授乳して起きてるもん! 昼寝してもバチは当たりませんよね?😭
生後6ヶ月半、いまだに昼寝が細切れで30分✖️4とかです。ごく稀に1時間半寝たりしますがあんまりないです。 セルフでは寝ないし寝かしつけも必要なので毎日疲れます。好奇心旺盛すぎて外では周りが気になりすぎてほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
娘の時は一ヶ月検診の頃まで少量の出血があったので早すぎて産院へ行くか迷ってました😂
今回上の子の預け先がなく2週間検診に行けないので相談するタイミング逃しちゃって😩