コメント

ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
ママリ
私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️
よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです!
15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍
「睡眠」に関する質問
経血の塊についてです。 元々、塊があったけど、なくなったよ!という方に質問です。 ※塊ないよー、塊は少しあっても大丈夫 というご意見以外でお願いします。 よく、生理で塊が出るのが良くないと聞きます。 正常は人…
1歳0ヶ月の睡眠について質問です。 朝寝を9:00〜10:30頃までして 昼寝が15:30〜16:00の間で寝て2時間ほど寝てしまいます。 途中で起こしても二度寝することが増えていて😿 この場合、もう朝寝は必要ないのでしょうか?
33w過ぎてから、頻尿で何度も起きたりお腹張ったり前駆陣痛起きたりして夜しっかり睡眠取れないせいか、朝決まった時間に起きれなかったり昼寝しちゃうようになりました💦 初マタなのでよくわからないのですがこんなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
娘の時は一ヶ月検診の頃まで少量の出血があったので早すぎて産院へ行くか迷ってました😂
今回上の子の預け先がなく2週間検診に行けないので相談するタイミング逃しちゃって😩