子育て・グッズ 産後15日で寝不足で悪露が止まりました。母乳も出にくくなり、睡眠は1日2〜3時間程度です。 寝不足で悪露って止まったりしますか? 産後15日ですが、置くと起きるの繰り返しで夜中寝れておらず毎日2時間睡眠です これもいっきにではなくちょくちょく寝て1日トータル2時間って感じでよく寝れた日でも3時間程です 母乳もあまり出なくなってきて悪露は数日前からピタリと一切出なくなりました💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 母乳 悪露 産後 睡眠 寝不足 ママリ(妊娠32週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は、産後の入院中(産後4日目)には悪露終わってました🙆♀️ よく寝てくれる子なので、寝不足とかでも無かったです! 15日とかなら、悪露も終わってきてるのかな?と思いますよ👍 7月14日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!✨ 娘の時は一ヶ月検診の頃まで少量の出血があったので早すぎて産院へ行くか迷ってました😂 今回上の子の預け先がなく2週間検診に行けないので相談するタイミング逃しちゃって😩 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
娘の時は一ヶ月検診の頃まで少量の出血があったので早すぎて産院へ行くか迷ってました😂
今回上の子の預け先がなく2週間検診に行けないので相談するタイミング逃しちゃって😩