※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
妊娠・出産

臨月での体の変化や仕事への取り組み、出産への不安や喜びを感じている方のお話です。周囲の心配もありつつ、元気な赤ちゃんを待ち望んでいます。

いよいよあと25日程で予定日🤰
臨月に入ってから若干のむくみ、足裏の痛みに苦しむ😑
そんな中、かーちゃんは産休を設けずギリギリまで仕事に勤しむ(笑)
周りからは信じられない…!休みなよ!と言われますが、そんなマタニティライフがあったって良いじゃないか🤣

NSTも検診も問題なく、相変わらず胎動はすこぶる激しい😂
体重もなかなかの増加具合になりましたが、検診では一度も指摘されることなく。
ここまでの週数になると陣痛の痛みが未知すぎて日に日に恐ろしさが増しているけど、それと共に早く会いたいな〜っていう気持ちが強くなる日々です☺️
なんとなーく他人事みたいな部分がありましたが、産まれたら実感できるものでしょうか😂

出産が近い皆さん、頑張りましょうね💪!

コメント

もな💅🏻

私も37週すぎまで働く予定です🌻
お互い頑張りましょうね〜!🙏

• ぷち

ぷち

おぉ!同士ですね〜🤝
    私は陣痛くるか破水するまで仕事しまーす!🤣笑
    頑張りましょう!!🔥

• 7月14日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

同士!!素敵な響き♥️

私もあわよくば37wで仕事やめた途端に陣痛こないかな?と思ってますwww
    お互い頑張りましょうね〜〜👶

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

ちょうど1ヶ月後が予定日です👶🏼
分かります、狭くなってきて胎動弱くなるって聞くけどドコドコ蹴られてます笑
早く会いたいですよね〜最終的には赤ちゃんのタイミングですが母としては予定日前に産まれてきて欲しいです🥺

陣痛きたらやるしかないので頑張りましょう🙆🏼‍♀️💓

• ぷち

ぷち

減るどころか筋力ついて力強くなった気がします🤣
    会えるのが待ち遠しいですよね🥺✨

来たるその日までゆったり穏やかに過ごしましょう〜💕

• 7月14日