コメント
退会ユーザー
私は産後1ヶ月からワコールのマミーガードルを各サイズ72から58をサイズを小さくしながら履いてました🙆♀️
その後はよくインスタとかであるグラマラススパッツを毎日履いてましたよー!
退会ユーザー
私は産後1ヶ月からワコールのマミーガードルを各サイズ72から58をサイズを小さくしながら履いてました🙆♀️
その後はよくインスタとかであるグラマラススパッツを毎日履いてましたよー!
「体型」に関する質問
産後レスについてです。 元々、月に1.2回あればいい方でした。 妊娠してから一度もせず、出産してもう一年になりますが、いまだにありません。 わたしからはさりげなく誘っていますが、旦那がその気にならないのか、さっ…
夜必ず横漏れします。 67cm6.7kg男の子のシュッとした体型です。ユニースリープを使って寝ているのですが、必ず横漏れします。 今はメリーズファーストプレミアムを使っています。オムツは前側だけパンパンで後ろは濡れて…
30代前半、産後ぽっちゃり体型です。 素敵なママさんばかりで自信喪失中なのですが、皆さんどちらでお洋服を購入していますか?☺️私は体型が隠れるロングスカートやワンピースばかりです。本当は動きやすいデニムに可愛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
サイズ小さくしていけたってことは
小さくなっていったってことですよね?
グラマラススパッツ気になってました!
良さそうですか?
退会ユーザー
72.70.68.64.62.60と確かサイズがあって、締め付けが弱く感じるのでサイズダウンしていきました!
普通に店舗で買うと15000円するので、メルカリとかで新品未使用で探すと7500円とかで出てました🙆♀️
グラマラススパッツは胸下らへんまでくるので、お腹と足に良かったです!
ただ、メディキュットの骨盤ケアも同じようなデザインなのでそっちのが安くていいかなと思います!
2児ママ
ありがとうございます☺️!