コメント
✩sea✩
自分だけのメモとして、LINEのトークのKeepメモ使ってます!
Keepメモは、他人からは見えないですよ^^*
✩sea✩
自分だけのメモとして、LINEのトークのKeepメモ使ってます!
Keepメモは、他人からは見えないですよ^^*
「LINE」に関する質問
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
みなさん旦那さんからどうしようもないLINEきたら、何と返信しますか?😅 朝から出勤ギリギリに起きて、バタバタ準備して出ていった夫… おにぎりを作ろうと、昨日のご飯が入っているガラス製のタッパーを取ろうとするとヒ…
親戚の集まりが好きな方です。みんなでご飯食べるのが好きでできれば参加したいです。 でも現実的には県外なのでなかなか行けません。 グループLINEで集合写真などをみたら羨ましくなりなんとなく寂しくなります。なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
消えないようにノートに動画貼ってますが、やはりみられちゃうのでしょうか?🤔