コメント

✩sea✩
自分だけのメモとして、LINEのトークのKeepメモ使ってます!
Keepメモは、他人からは見えないですよ^^*
✩sea✩
自分だけのメモとして、LINEのトークのKeepメモ使ってます!
Keepメモは、他人からは見えないですよ^^*
「LINE」に関する質問
ママ友?友達とは思っていませんが、子どもと同じ園のお母さんからのLINEが面倒です。 LINEの交換を頼まれ、交換してしまったのですが、初めは連絡もそこまでではなく、気にしていませんでした。 ところが、段々とメッセ…
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
家の近い同級生ママさんとLINE交換をしました。 2日に1回くらいのペースで連絡が来てストレスです。 内容は子どもが泣いてたって聞いたんだけど大丈夫ー?とか、お土産もらったんだけど食べきれないからいらないー?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
消えないようにノートに動画貼ってますが、やはりみられちゃうのでしょうか?🤔