コメント
おやつ
11w5dに出血して病院行ったら切迫流産と言われ入院しました💦
張り止めの点滴をしてました。早めの受診をされた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫で安心しました。
保育園通ってますよ!家にいるとゆっくりできないので😭行きだけ私が送って行って帰りは旦那にお迎えお願いする予定です。全く動かないのは無理ですよね😭
おやつ
11w5dに出血して病院行ったら切迫流産と言われ入院しました💦
張り止めの点滴をしてました。早めの受診をされた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫で安心しました。
保育園通ってますよ!家にいるとゆっくりできないので😭行きだけ私が送って行って帰りは旦那にお迎えお願いする予定です。全く動かないのは無理ですよね😭
「生理」に関する質問
2人目妊活を始めて5周期で授かり、稽留流産となりました。 5周期目で生理がきたら不妊クリニックに行く予定でした。 今の産院にはとりあえず不妊クリニックに行かず、次のタイミングはうちで見ましょうとなりました。 自…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
稽留流産から1週間経ち、今日病院に行ってきました。 先生から次の生理を終えてから妊活してくださいと言われました。 2人目妊活から5周期前の時に次で授からなかった場合、不妊クリニックに紹介状を書いてもらう予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おやつ
赤ちゃん無事でしたか!良かったです☺️
歩き回るのは控えた方がいいと思います💦上のお子さんいるなら、なるべく座って過ごすくらいしか出来ないですよね😭
保育園は通われてますか?通っているなら先生に相談されても良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました。
2週間自宅安静になりました。張り止めの薬も貰ってきました。上がいると安静は難しいですよね😭😭