※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で少量の出血があり、病院に行くことを検討中です。同じ経験の方いますか?

妊娠4ヶ月(13週)です。
昨日、仕事から帰ってトイレに行ったら生理ぐらいの少量の血が織り物シートについてて心配になりました。
同じ経験あるかたいませんか?
心配なので、今日病院に行ってみようと思います。

コメント

おやつ

11w5dに出血して病院行ったら切迫流産と言われ入院しました💦
張り止めの点滴をしてました。早めの受診をされた方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行ってきました。
    2週間自宅安静になりました。張り止めの薬も貰ってきました。上がいると安静は難しいですよね😭😭

• 7月14日
  • おやつ

おやつ

赤ちゃん無事でしたか!良かったです☺️
    歩き回るのは控えた方がいいと思います💦上のお子さんいるなら、なるべく座って過ごすくらいしか出来ないですよね😭
    保育園は通われてますか?通っているなら先生に相談されても良いかと思います😌

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

大丈夫で安心しました。
保育園通ってますよ!家にいるとゆっくりできないので😭行きだけ私が送って行って帰りは旦那にお迎えお願いする予定です。全く動かないのは無理ですよね😭