むー
北海道の豪雪地帯に棲んでいます。確かに便利かもしれませんが、光熱費を気にせずに床暖をオンにできるタイプですか?
多分、私は光熱費気にして結局使わないかなーと思っちゃいました😅
うちは中まで雪で濡れた靴は次の朝までパネルヒーターの上や横に置いて乾かしています。
むー
北海道の豪雪地帯に棲んでいます。確かに便利かもしれませんが、光熱費を気にせずに床暖をオンにできるタイプですか?
多分、私は光熱費気にして結局使わないかなーと思っちゃいました😅
うちは中まで雪で濡れた靴は次の朝までパネルヒーターの上や横に置いて乾かしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生に話があるときについて。 先週半ばらへんに 息子のことで個人懇談をしましょう (前々から発達がゆっくりなこと、療育に通うことを話していて苦手なところとか息子が1年間でできるようになったらいいなと思う…
子供の発達の事を言われたことない人、発達について何も施設に通ったり診察したり動かなくていい人が羨ましくて仕方がない。 毎日毎日、あれこれ良さそうなことをアプローチしてみたり、子供が楽しんでる中に入ろうとして…
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント