ママリ
人ではなく曲が好きで聴いてます!
ジャニーズは嵐しか配信がなかった気がします🤔
なのでCDから入れるしかないかなと思います😢
私はスマホかテレビのYouTubeで聴いてます☺️
ほく
SixTONESはサブスク解禁してないです🥲めちゃくちゃして欲しいんですけどね😔
原始的ですがパソコンとかからスマホに取り込めば聞けるかな〜と思います🖤
ママリ
人ではなく曲が好きで聴いてます!
ジャニーズは嵐しか配信がなかった気がします🤔
なのでCDから入れるしかないかなと思います😢
私はスマホかテレビのYouTubeで聴いてます☺️
ほく
SixTONESはサブスク解禁してないです🥲めちゃくちゃして欲しいんですけどね😔
原始的ですがパソコンとかからスマホに取り込めば聞けるかな〜と思います🖤
「ケータイ」に関する質問
子供だけで遊ばせるのがまだ不安です。 しかし近所の小1の子供達の親が 公園にいないので私だけ浮いています😅 この前、私がいるとなんだか遊びづらそうな雰囲気があり 何時に迎えにくるねと言って子供だけで遊ばせました…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
2人目の妊娠って祝福されないものでしょうか?年子だから?1人目まだまだ夜めちゃくちゃ手がかかるから? 妊娠中だったので、旦那と息子が2人で飛行機の距離の義実家に帰りました。その際2人目の報告をしたそうです。 ご…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント