ママリ
人ではなく曲が好きで聴いてます!
ジャニーズは嵐しか配信がなかった気がします🤔
なのでCDから入れるしかないかなと思います😢
私はスマホかテレビのYouTubeで聴いてます☺️
ほく
SixTONESはサブスク解禁してないです🥲めちゃくちゃして欲しいんですけどね😔
原始的ですがパソコンとかからスマホに取り込めば聞けるかな〜と思います🖤
ママリ
人ではなく曲が好きで聴いてます!
ジャニーズは嵐しか配信がなかった気がします🤔
なのでCDから入れるしかないかなと思います😢
私はスマホかテレビのYouTubeで聴いてます☺️
ほく
SixTONESはサブスク解禁してないです🥲めちゃくちゃして欲しいんですけどね😔
原始的ですがパソコンとかからスマホに取り込めば聞けるかな〜と思います🖤
「ケータイ」に関する質問
2人目の産婦人科をどちらで産むか、迷ってます。 今妊娠5週です。 1人目の出産した産院をAとします。 2人目の出産予定の産院をBとします。 A 1人目の産婦人科はとても満足してます。 人気の病院ですぐ分娩予約しないと…
旦那が羨ましいときがある。 朝は私より遅く起きて、私が作ったおにぎり食べて、のんびりケータイいじって。その間に私は夜ご飯の準備や洗い物。 仕事に行ったら、私は休憩中にスーパー行って野菜や日用品買って。旦那は…
小4の子供がいます。 風邪ひいて学校休んだ場合、熱がなければ 9時〜13時のパートは行きますか?休みますか? 連絡取る手段はあり、元気な時に仕事中お留守番は 何度かしたことあります。連絡は私が仕事中忙しいと ケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント