子育て・グッズ 木曜の平日休み短時間保育で子供預けたいなあ。保育園では水遊びするみ… 木曜の平日休み短時間保育で子供預けたいなあ。。 保育園では水遊びするみたいだし、子供も初めてなので楽しいかもしれないし、先週は軽いノロの体調不良で週3しか預けてないし。。 どうしましょ?😂 因みに、保育所は仕事お休みならなるべく家庭保育をの保育所です。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 保育園 水遊び 家庭 保育所 体調不良 りさ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴくみん 普通に預けてました! 妊婦さんということなので検診とか外せない私用があって……とかの理由で預けちゃいます! 7月14日 りさ コメント有難うございます。 検診で休みなのに預けたばかりなので理由が見つからなくて明日は家で見ることにしました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメント有難うございます。
検診で休みなのに預けたばかりなので理由が見つからなくて明日は家で見ることにしました😂