※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

お子さんはタオルケットを常に持っており、それがないと寝れないようです。最近は保育園にも持っていきたがるようです。他のお子さんも同じですか?

お子さん常に持ってないととかそれがないと寝れないってものありますか?
うちは、タオルケットです。家に帰っても常に持ってるし、それがないと探しまくってグズグズです。最近は保育園にも持っていきたがるようになりました😭
皆さんのお子さんはどうですか?😭

コメント

寝る時同じくタオルケットないと寝られないです。
朝寝室から出る時に持って行こうとしますが、それはねんねの時のやつだから置いとこうねーって言って自分で置くの待ってから出るようにしてます!

• りぃ

りぃ

それで聞いてくれるの偉いですね😭
    うちは、寝る時だけじゃなく常にです😭
    遊び行く時すらも持っていきたがってもう大変です😭

• 7月13日
いちご

毛布です!
今も汗だくになりながらくるまって寝ています。
洗濯したのを気づかれ、ベランダで毛布触って泣いてました(笑)

• りぃ

りぃ

おなじです笑
    うちも洗濯したらベランダで干してるの触ってました笑笑
    なにかさわり心地がいんでしょうね笑笑

• 7月13日
  • いちご

いちご

においと、触りごこちですかね✨
    同じ色の同じアンパンマン毛布与えたのに違うと言われました😅
    外出時も、となると大変ですよね💦置場所を作っておく…とかはどうでしょう?大好きなぬいぐるみに持っておいて(かけて)もらうとか、おもちゃくるんでおくとか。あまりアドバイスならなくてすみません😣

• 7月13日
km

長男ですがお気に入りの毛布があります‥汗だくになりながらも抱きしめて寝てます😭

ママリ

うちは私の枕を奪われて息子専用になりました😂
うつ伏せで抱きしめて寝てます🥺