雑談・つぶやき 最近の胎動、パワフル😳尾てい骨に向かって、足の付け根に向かってなんか… 最近の胎動、パワフル😳 尾てい骨に向かって、足の付け根に向かって なんか刃物かなんかで刺してるのかって痛み😂 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 胎動 足の付け根 cumin(3歳2ヶ月) コメント ままりん💎💙 うちも胎動がグニョグニョして、痛い!って言うてます😅 腰は鈍痛で痛いんですよね…… 陣痛来てなさそうですけどね💦💦 足の付け根も痛いし…… とにかく痛すぎます〜(^_^;) 7月14日 cumin 返信ありがとうございます😊 思わず痛い!って声出ますよね!元気なのは嬉しいですけど大変ですよね😂もうすぐ出産なんですね〜✨ 7月14日 ままりん💎💙 出ますね〜(^_^;) 昨日なんか寝ようとしてる時に腰痛くて、お腹もグニョグニョ動いて、痛い!って連呼してましたよ😂😂 そうですねー(●´ω`●) もうすぐ正産期です👍💕 いつ陣痛来てもおかしくないと思ってます( ̄▽ ̄;) 7月14日 cumin 寝ようとするとめっちゃ動きますよね😆 ドキドキですね💓母子共に無事に出産できますように✨ 7月14日 ままりん💎💙 そーーなんですー!! 横になると向こうも体勢変えてるのかグニョグニョ動く😵💫 ホンマにドキドキです🥺💕 お互い無事に出産出来ますように〜ですね😎❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
思わず痛い!って声出ますよね!元気なのは嬉しいですけど大変ですよね😂もうすぐ出産なんですね〜✨
ままりん💎💙
出ますね〜(^_^;)
昨日なんか寝ようとしてる時に腰痛くて、お腹もグニョグニョ動いて、痛い!って連呼してましたよ😂😂
そうですねー(●´ω`●)
もうすぐ正産期です👍💕
いつ陣痛来てもおかしくないと思ってます( ̄▽ ̄;)
cumin
寝ようとするとめっちゃ動きますよね😆
ドキドキですね💓母子共に無事に出産できますように✨
ままりん💎💙
そーーなんですー!!
横になると向こうも体勢変えてるのかグニョグニョ動く😵💫
ホンマにドキドキです🥺💕
お互い無事に出産出来ますように〜ですね😎❤️