コメント

レイラ
私の知り合いは行ってますよ

まーな。
生理中、妊娠中、授乳中はホルモンバランス等の影響で脱毛しても効きがばらつくので避けた方がいいかもですよ汗
-
まーな。
個人差はあると思いますが、脱毛してるのに逆に濃くなる方も中にはいます汗
以前脱毛サロンで働いていました!- 9月17日
-
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます❤︎なるほど!そういう理由があって遠慮してくださいと書いてあったんですね!
まだ行くのやめておきます!- 9月17日

rico-y
最初の生理がくれば授乳中でもいいと聞きましたよーᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
-
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます❤︎
まだ生理きてないんですよね(๑°⌓°๑)- 9月17日

りゅうベビ太郎
私が通ってたサロンは生理が三回きたら再開できます。と言われました!
-
あさちゃんママ
サロンによって違うんですね!- 9月17日

シマトラ
昔エステで働いてました。
ホルモンバランスが落ち着くまでもうちょっと待ったほうがいいと思います😃
上のまーな。さんも言ってますがホルモンでほんとに効き目が変わってくるので脱毛して綺麗にしたはずなのに産後に毛が増えたってことがあるので🎵
ホルモン落ちついてないのにしたらお金が勿体ないかな~と
-
あさちゃんママ
そういう理由があって遠慮してください!って記載があるんですね!
毛が増えるのも、濃ゆくなるのも嫌なのでまだ行くのやめておきます!- 9月17日
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!ご友人さんは行かれてるんですね❤︎